СРЕДИ ПОЖАРНЫХ СО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ

Среди победителей сотрудники СВПЧ-8 по охране г. Слободзея.

Среди сотрудников пожарной безопасности прошёл конкурс «Лучший по профессии», в ходе которого выявляли самых ловких, быстрых  и выносливых.

«Конкурс проходит в два этапа: первый этап идёт в течение года, когда лучшие сотрудники отбираются по результатам боевой, служебной и специальной подготовки на местах. Затем среди них проводится второй этап конкурса», — рассказал замначальника управления пожарной охраны по службе Павел Веверица. 

В состязании приняли участие около 40 пожарных со всей республики: командиры отделений, начальники караула, пожарные, водители, инспекторы. Соревнования проходили не только в части физподготовки, но и в знании теории, сообщает Первый приднестровский телеканал.

Отметим, что конкурс проводится не первый год. На этот раз победителей определяли в пяти номинациях.  Так, номинацию «Лучший инспектор ГПН» выиграл капитан внутренней службы Андрей Зачёс – инспектор ГПН СВПЧ-8 по охране г. Слободзея.

В номинации «Лучший начальник караула» победил старший лейтенант внутренней службы Виталий Ясыбаш – начальник караула СВПЧ-8 по охране г. Слободзея.

«Лучший командир отделения» достался прапорщику внутренней службы Ивану Марьяну – командиру отделения СВПЧ-1 по охране г. Тирасполя.

Звание «Лучший пожарный» заслужил старшина внутренней службы Сергей Мынзат – старший пожарный СВПЧ-2 по охране г. Бендеры.

Лучшим среди водителей оказался сержант внутренней службы СВПЧ-8 Александр Карпов.

Победители получат премию, а их фото займут места на доске почёта.  

Источник: https://novostipmr.com