Александр Мартынов пообщался с аграриями «Интерцентрлюкса»

В бригаде ТПФ «Интерцентрлюкс» в с.Приозерное была продемонстрирована выставка техники, закупленной за счет средств, выделенных из резервного фонда: сеялка, опрыскиватель и комбайн. Выставка сельхоз техники была представлена премьер-министру.В состав фирмы входит сельскохозяйственный комплекс,расположенный на земляхСлободзейского района, и животноводческий комплекс. В работу сельскохозяйственного комплекса внедрены современная сельскохозяйственная техника, оборудование для животноводства, новейшие технологии в области растениеводства и свиноводства.

«Мы с 2016 года в два раза повысили свои результаты в животноводческой и сфере и растениеводстве, это отразилось и на наших налогах. Это все благодаря поддержке государства»- рассказал президент ТПФ «Интерцентр-Люкс» Анатолий Дзернович.

«Те деньги, которые мы вкладываем в поддержку производства, они спустя два-три года, возвращаются через налоги. Именно за счет этих средств и финансируются реконструкции объектов, зарплаты и пенсии. Это важно понимать и доносить для граждан»- отметил Александр Владимирович.