Дорожный фонд Приднестровской Молдавской Республики

Государственная администрация Слободзейского  района и г. Слободзея  объявляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договоров на выполнение работ за счет средств выделяемых из Дорожного фонда Приднестровской Молдавской Республики, в рамках  реализации Программы развития дорожной отрасли на 2021 год государственной администрации Слободзейского района и г.Слободзея по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в муниципальной собственности, Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в государственной собственности, на 2021 год, в соответствии с пунктом 20-1 Приложения № 1 к Постановлению Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 30 января 2014 года №36 «Об утверждении положений, регулирующих порядок проведения ведомственного тендера, заключения договоров о закупках товаров, выполнении, предоставлении услуг, выдачи заключения, регистрации и осуществления финансирования договоров, заключаемых организациями, финансируемыми за счет средств бюджетов различных уровней» и приглашает специализированные предприятия (организации)  всех форм собственности – резидентов Приднестровской Молдавской Республики подать свои предложения.

Требования к участникам:

1) зарегистрированные на территории Приднестровской Молдавской Республики не менее 3 (трех) лет;

2) обладающие опытом и стажем работ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог не менее 3 (трех) лет;

3) имеющие лицензии на определенные виды, в случае если деятельность, являющаяся предметом открытого запроса, подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики;

4) имеющие на праве собственности (хозяйственное ведение) производственные мощности (машины, технологическое и специализированное оборудование);

5) имеющие финансовые и трудовые ресурсы, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, необходимые для выполнения работ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог.

Для допуска к участию в открытом запросе предложений претендент должен представить заявку с прилагающимися к ней документами:

а) в открытом виде:

1) копию свидетельства о регистрации юридического лица и выписку из государственного реестра юридических лиц, выданную регистрирующим органом не ранее, чем за 10 (десять) рабочих дней до представления заявки;

2) копию лицензии на вид деятельности, являющейся предметом открытого запроса предложений, в случае если данный вид деятельности подлежит лицензированию;

3) данные о финансовом положении (собственный и (или) заемный капитал, балансовый отчет за прошлый год);

4) данные о составе и квалификации технического и производственного персонала

5) данные о перечне и количестве собственных производственных мощностей (машин, технологического и специализированного оборудования)

6) данные об опыте и стаже работы в области, определяемой предметом открытого запроса предложений

           7) справка о наличии либо об отсутствии задолженности по платежам в бюджет всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

8) данные о качестве выполнения дорожных работ (обеспечение качества дорожных работ, мероприятия по обеспечению качества, организация оперативного контроля качества работ, характеристика лаборатории контроля качества);

б) в закрытом виде:

1) коммерческое предложение;

2) календарный график производства работ;

3) гарантийные обязательства;

4) расчет сметной стоимости.

 

Документация должна быть сшита заявителем и заверена подписью руководителя и печатью организации — претендента.

            Заказчиком открытого запроса предложений является  государственная  администрация Слободзейского района и г.Слободзея.

Юридический адрес Заказчика: г. Слободзея, ул. Фрунзе №25.

Почтовый адрес Заказчика: 5702  г. Слободзея, ул. Фрунзе №25.

Предмет договоров на выполнение работ за счет средств Программы развития дорожной отрасли на 2021 год государственной администрации Слободзейского района и г.Слободзея по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в муниципальной собственности:

 

Средний ремонт дорог и тротуаров г.Слободзея.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Незавертайловка.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Ближний Хутор.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Кицканы.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Парканы.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Суклея.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Терновка.

Средний ремонт дорог и тротуаров с.Чобручи.

Содержание и текущий ремонт автомобильных дорог.

 

Предмет договоров на выполнение работ за счет средств Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в государственной собственности на 2021 год:

 

Капитальный ремонт местной автодороги а/п к а/д Спея-Бычок-Парканы (перевод гравийного покрытия в цементобетонное).

 

Капитальный ремонт местной автодороги (Тирасполь-Каменка) — Терновка (перевод гравийного покрытия в цементобетонное).

 

Государственная администрация Слободзейского  района и г. Слободзея оставляет за собой право выбора стороны для заключения договора. Во внимание будут приниматься технические и организационные возможности участников, а также деловая репутация. Договор заключается  с участником, предложившим наименьший уровень стоимости работ, при предложении наилучших условий по качеству и срокам выполнения работ.

 

Предложения от Претендентов принимаются до  12-00 часов 4 марта 2021 года  по адресу:  г. Слободзея,  ул. Фрунзе №25, каб.213,  тел. 0-557 2-42-29.

 

Дата и место проведения открытого запроса предложений – 5 марта 2021 года в 10:00 часов, г.Слободзея, ул. Фрунзе 25, большой зал заседаний.

 

Технические задания (дефектные ведомости) и дополнительную информацию  можно получить  по адресу: г.Слободзея ул. Фрунзе №25, здание госадминистрации  Слободзейского района и г. Слободзея,  каб.213, тел.0-557 2-42-29.